Подписка на новости сайта
Система автоматизации ресторанаОткрытие своего ресторана уже произойдет очень скоро? Стоимость самого программного обеспечения, а также всех услуг по интеграции, обучению и в тоже время по поддержке Вы можете сейчас рассчитать самостоятельно согласно схеме автоматизации или же обратиться к специалистам своего дела. Зачем сегодня следует автоматизировать свой ресторан?С умом интегрированная современная система управления многими ресурсами сегодня позволяет получить значительное конкурентное достоинство, а также при этом высвободить все скрытые резервы фирмы благодаря снижению многих издержек и увеличения дохода. Сегодня есть множество программ для ресторанов, которые объединяют в одно целое информационное пространство уже все привычные для руководителей ресторанов управленческие функции, дополняя при этом их различными современными инструментами. Как можно победить воровство?Постоянное сражение со злоупотреблениями персонала является одной из основных задач собственника или руководителя самого ресторана. Судя по многим проведенным исследованиям, в наше время собственник ресторана сегодня недополучает примерно 8-9 процентов от всей выручки – они просто проходят мимо него! В основном, потратив большую сумму денег на разнообразные новинки техники, и даже установив систему автоматизации своего ресторана, управляющие умудряются обнаруживать, что их усилия просто пропадают даром: народ очень изобретателен, и он постоянно находит какой-нибудь способ обмануть даже наиболее хитрые устройства. Однако существенно снизить, а иногда даже полностью прекратить злоупотребления реально можно, если при этом подойти к решению данной проблемы системно. Система автоматизации ресторана просто в наше время является необходимостью. Одним из самых популярных инструментов борьбы является именно видеонаблюдение. В настоящее время, планируя открытие своего ресторана, установку видеокамер включают в сам проект многие владельцы ресторанов. Отличным оружием в борьбе с постоянными злоупотреблениями можно назвать точечную инвентаризацию на кухне. Что в основном происходит? В последний день недели вечером народу в ресторане постоянно бывает очень много. Бармен, например, берет с полки алкогольные напитки и т. п., наливает своему гостю, принимает от него финансовые средства, а вот далее он имитирует, что кладет деньги в кассу, а в действительности не кладет или просто кладет деньги в кассу, но при этом не пробивает чек, таким образом, и происходит воровство. Так все-таки как сегодня можно повысить производительность свих подчиненных без громадного ущерба кошельку? Система автоматизация ресторанов точно в наше время сможет помочь этому. |